- 1 ramita con todo y tallo de Apio
- 1 arbolito de Perejil
- 4 rodajas de Piña
- 1/2 litro de agua
- azúcar o azúcar morena
preparacion
licuar la ramita de apio con todo y su tallo + l arbolito de perejil y las 4 rodajas de peña agregando en
pequeñas cantidades el agua luego color el contenido de la licuadora.
en un jarro y enduce al gusto.
Nota: esta preparación solo dura 1 día así que debe consumirse en el transcurso del día ya que los jugos cítricos tienden a oxidarse.
Usos del licuado
Apio: Facilita la eliminación de líquidos, lo que ayuda a bajar de peso, controlar la presión arterial y los niveles de ácido úrico.Es un excelente depurador del intestino, ya que logra eliminar las toxinas acumuladas. Ayuda al control del colesterol sanguíneo y mejora la circulación. Actúa como sedante y tranquilizante. Es antioxidante por su contenido en vitamina C, E, y minerales como el selenio, cobre, magnesio, hierro y fósforo.
Perejil: Es rico en Licina, Vitamina C, Vitamina E, Pro caroteno, Aceites esenciales, Flavonoides, Fósforo, Calcio, Hierro, entre otros, por lo que es un poderoso antioxidante, con propiedades digestivas y depurativas que ayudan a desinflamar el estómago
Piña: Ayuda a digerir las grasas lo que se puede aplicar en el tratamiento de la obesidad. Permite digerir mejor los alimentos, ayuda al estómago a realizar su función y a producir saciedad rápidamente. Ejerce una función purificadora del tubo digestivo y ayuda a eliminar las bacterias causantes de putrefacciones intestinales, responsables de la aparición de dolores en los intestinos o de diarrea.
Hola Buenos Dias somos International Biological College ofrecemos la carrera de Medicina Natural con la especialidad en Biomedicina 100% en linea nuestra carrera este reconocida por el Ministerio de Educación Y el Ministerio de Salud. Para más información pueden visitar nuestra pagina web www.ibcnatural.org o pueden escribir al correo ibiologicalc@gmail.com
ResponderEliminar